Я - не идеал

Маленькая Умница
Я не такая,
Внутри я другая.
Ты видишь одну,
А я ведь простая. 
 
Идеализируешь сильно,
Боготворишь напрасно.
Смотришь на меня,
Но это небезопасно! 
 
Повторяю упорно,
Что я не идеал!
А ты напялил очки
И ничего не замечал. 
 
 Не замечал моих слез
И грустную улыбку,
Считал, что это не в серьез,
Пытаясь исправить ошибку… 
 
А когда стало поздно,
Я  просто ушла.
Не хочу чтоб верил напрасно в то,
ЧТО Я ТВОЯ СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА…