Что есть в стихах средь строк моих печальных?

Евгений Заикин
Пегас несёт к Олимпу белокрылый, зачем мне только эта высота,
Ласкает взор мне горизонт красивый, но это лишь порочная мечта,
О том, что где-то там есть красота!

Что есть в стихах средь строк моих печальных, лишь искорка любви, что бьётся в край,
Хотя то памятник любви греховно аморальный, среди ворон, летящих в небе стай,
Туда, где в призрачности путь из ада в рай!









Фото размещено из Интернета...