Любить восторженно возможно!

Евгений Заикин
Любить восторженно возможно, но как со страстью и безумством жить,
Когда и день, и ночь тревожно – к тому же и грешно или безбожно,
Свои объятья чуждые дарить – той, что готова пламенно любить!

Или грешить, внимая телу, но как тогда при этом жить,
Отдавшись пошлости всецело, чтоб при паденьи во тьме зрело,
То, что способно лишь убить – способен ли тогда любить?

Восторженно возможно полюбить, но надо грех всесильный отмолить,
На переходе бесконечности к спасенью и бросить вызов твёрдый наслажденью,
Забыв влечения, ведущие к паденью – тогда заслуженно ты сможешь полюбить!










Фото размещено из открытых источников Интернета...