И неважно в любви...

Евгений Заикин
Иностранка… турчанка, гречанка – свет оставили прежней любви,
И неважно – в любви, коль судьба-лихоманка, страсть дарила, итог – не суди,
Христианка она или вдруг мусульманка!

Иностранка… француженка, иль китаянка – это только лишь всплески судьбы,
Важно – нет при любви, коль судьба не обманка, страсть дарила, так страстно люби,
Католичка она или вдруг протестантка!










Фото размещено из открытых источников Интернета…