Время быстро к утру мчится...

Евгений Заикин
Нам пора бы отдохнуть, в ночь перед рассветом,
Но смущает меня грудь… с наготой под светом,
И твоя любовь при этом!

Светит яркая луна, освещая девы тело,
Нам с тобою не до сна… мечта с рук моих слетела,
Когда ты песнь страсти спела!

Время быстро к утру мчится и ещё того быстрей,
При объятьях! Торопиться – надо нам… скорей, скорей,
При любви твоей, моей!

Нам пора бы отдохнуть – в час прелестный, час так страстный,
Но смущает меня грудь… это ли не жизни счастье,
Когда правит миг всевластный?