Ты была хороша, как богиня...

Евгений Заикин
Ты была хороша, как богиня, гречанка,
Из волны снизошла и любовь принесла,
Моя муза, вакханка!

Ты была, не была, но оставила искру надежды,
И заря расцвела, вдаль мечты унесла,
Где простор сна безбрежный!

Ты была хороша, красива, Афродита,
При любви снизошла, заболела душа,
Увлекает меня – Эрот, дней искуситель!













Фото размещено из открытых источников Интернета…