И днями, и ночами...

Евгений Заикин
Касаюсь рук твоих любя, какое это счастье,
Жить, пламя нежности, даря – в объятиях при страсти,
И погибать в безумной страсти!

Касаюсь, губ твоих, творя – восторг и страсть мгновенья,
Меж нами вспыхнула заря, любви при наслажденьи,
Приятно счастье пораженья!

Касаюсь тела твоего – губами и руками,
Желаю, страсти я его… в любви, что правит нами,
И днями, и ночами!










Фото размещено из открытых источников Интернета…