Любовь ненаглядная!

Евгений Заикин
Любовь ненаглядная, любовь страстно грешная,
Дева любимая, радостно-ладная – милая дева и ласково-нежная,
Грешная, страстная – страстная, грешная!

Любовь безграничная, любовь предрассветная,
Краса необычная, страсть жизни ответная,
В греховности властная – властная, грешная!










Фото размещено из Интернета...