обожаю запах лука...

Галина Львова
.......................

Обожаю запах лука, что
в колечках...
Настрогала в сковородку
на костре.
Плюс добавила икорки и
сердечко -
Классно!окунихи...тело,
плюх! - в ухе.

............................


12,05,2010

фотка - личное достояние