Вы ведали момент, как вырастают крылья?

Криница
Вы ведали момент,

как вырастают крылья?

Такой незабываемый . . .

и легкость . . .

Вас в небо поднимает порыв ветра . . .

и сказка . . .

Ваш полет . . .


Цветенья ароматы

в облаках парят . . .

И свежестью в лицо пахнуло . . .

счастье . . .

Река,  играя бликами,

живет . . .

И ласточки разносят весть о чуде! . .