Стихи о любви. Для девушки

Бошку Иван
твои губы сладки как шоколад,
ты араматно как розочка в саду.
каждой встречи я с тобою рад,
мое сердце тебе дорю,

мне не важен есть ли ветер либо дождь,
даже если за окном ничего не видно.
я мечтаю чтобы был для тебя хорош,
а душе не было обидно.

в сердце закепает огонек,
а душа моя счаслива.
буду твоим я паренек,
для меня быдешь самая красива.