День Рождения!

Азалия Белка
День Рождения у меня!
Целый год его ждала!
Платье новое одела,
Торт поставила на стол!
Приготовила веселье:
Игры,песни,хоровод!
А сейчас придут друзья,
Принесут подарки!
Веселее в году дня
Не бывает,ПРАВДА?!


фото из интернета