***

Маргарита Дрейя
Я иду по жизни с песней,
Так гораздо интересней,
И легче шагать в ритм,
Как и стихи писать в рифму.
А скоро наступит лето,
Нам всем известно это,
И солнце нас согреет,
Ведь летний ветер веет.
Он тучи все разгонит,,
Никто нас не догонит.