Наташе

Просто Краснова
Нет мне прощения, пусть поразит меня гром в лоб бестолковый,
как я могла позабыть, пальцы мне может свело, глупой корове?
нет ведь, что ж делала я, что бы могло быть важней, даже не знаю.
просто меня хоть убей, в памяти нет ни кусочка событий 10 мая...
Милый мой друг, свет в окне, я готова лепить тебе роллы и суши,
мудрый сансэй, если хочешь я стану пальчагой помятой,безмолвною грушей.
рикшей безропотным стану в прогулочном елочном парке,
буду дарить тебе много, ты выбери только, любые подарки.
даже дворецким в дверях у тебя постою если надо,
хочешь, приеду под вечер, чтоб петь до утра под окном серенады.
всё потому, что при всех твоих странностях и заморочках
лучше тебя за пять лет (или сколько?) не знала дружочка.