Стихи о любви

Бошку Иван
ты просто как день в жаркую погоду,
хороша когда светит солнечный луч.
я подорил тебе свободу,
я тобою весь похуч.

о тебе я мыслю только лишь,
говорю про себя твое имя.
называю мой малыш,
будь всегда счаслива.

я буду дорить тебе не ту звезду которая на небе,
я подорю ту которая светится над тобой.
я подорю то что могу достать на этом свете,
лишь бы ты была всегда со мной.