Красотки-радости весны

Яна Розова
Едва снега сойти успели,
Ещё не высохли дорожки.
Девчонки скинули сапожки
И снова туфельки надели.

Красотки - радости весны
Лукаво глазками стреляют.
И совершенно понимают,
Что мужики обречены.

И некого винить, мой друг,
Свернувши ненароком шею,
Вдруг окончательно тупеешь,
Запав на прелести подруг.

А вот теперь мораль читай –
Когда весна башёнку мутит,
Рассудок все жё не теряй,
Иначе быстренько окрутят.