Что такое любовь

Бошку Иван
Любовь бывает тогда когда она есть,
от нее не убежать и не скрытся.
лучше просто рядом сесть,
и конечно в любовь влюбится.

Любовь бывает не такой,
о чем мечтали раньше.
теперь в любви кровь в сердце течет рекой,
и жизнь стала сладще.