И копит силы...

Наталья Михрина
Иду вдоль леса
Поющими лугами,
Любуюсь небом.

Босой ногою
Я приминаю травы.
И рву соцветья.

Вдыхаю свежесть
Подаренного утра,
Купаюсь в росах.

Встречаю солнце,
А облаков касаюсь
Одним лишь взором.

Вы не маните
В заоблачные дали,
Оставьте с миром.

Я жизнь встречаю
Во всех одеждах года
И лету рада.

Нектар пьянящий
Всех медоносов луга
Вдыхаю грудью.

И копит силы
Израненное сердце
Для бренной жизни...



Фотограф irin-ionova (http://fotki.yandex.ru/users/irin-ionova/view/151894/?page=19)