Гербарий из хокку

Цунами Сан
листик, цветочек
высохли между страниц...
память о детстве

* * *

след от ромашки...
как поцелуя печать
в книге о счастье

* * *

лето и осень.
встреч и разлуки цветы
сердца гербарий

* * *

прикосновенье...
в пыль разлетелся букет
воспоминаний