Вдруг я все ж решусь

Лина Яланская
Я часто мучаюсь без смысла в недомолвках,
На ситуацию пролить желая свет.
И прекратить страдания без толку
Мне не дает вина, которой нет.
Обыденный, простой вопрос озвучить
Мне тяжело - я будто бы боюсь.
И полагаюсь только лишь на случай.
Вдруг полегчает, вдруг я все ж решусь...