Имя

Лина Яланская
"Ты думаешь, что знаешь меня,
потому что знаешь мое имя..."

Прочитай мое имя - о чем оно скажет?
Вслух его повтори - отзовется ли чем?
Никогда меня счастье с тобою не свяжет.
Я устала быть сильной. Зачем?
Нарекли меня просто ПЕЧАЛЬНОЮ ПЕСНЕЙ,
И могу ли теперь тебе радость дарить?
Я не рада себе, молчаливой и пресной.
Мне так просто не можется жить...