Мне только 30, душе - 60

Лина Яланская
Пусть меня вспомнят когда-нибудь, после,
Странною девочкой с челкой смешной.
Я не хочу поправок на возраст.
Помню — мне нравилось быть молодой.
Я уж привыкла, смирилась с рутиной -
Грезить во сне и грустить наяву.
Сплином окутана, как паутиной.
Словно не я, словно дважды живу.
Дней моего неприметного мира
Блеклые ставенки тихо скрипят.
Наспех былого залатаны дыры.
Мне только тридцать, душе — шестьдесят.