Отпускаю тебя, отпускаю

Голубоглазый Бесенок
Отпускаю тебя, отпускаю.
Уходи, как шакал – убегай!
Тебе счастья я с нею желаю!
Только сердце обратно отдай!

Отпускаю тебя, отпускаю.
Не держу я тебя – уходи!
Все обиды, наверно, прощаю…
Только СМЕЛО за нею иди.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Без оглядки беги из души!
Я по крохам себя собираю.
Уходи!!! Не звони! Не пиши!

Отпускаю тебя, отпускаю.
Сердца нет уж, оно – умерло!
Отпусти и меня, умоляю!
Нет мостов между нами давно!

Отпускаю тебя, отпускаю.
Все что будет – то будет потом!
Твою боль я терпеть не желаю.
Ты не сказка… развеялся сон…

             11/05/10