Я искала покой - а нашла перемены

Лина Яланская
Я искала покой – а нашла перемены.
Я искала любовь – получила урок.
И не вышла на бис, удалилась со сцены,
И тревожная память сквозит между строк.
Я искала себя – и попытка удачна.
Нет цветов и оваций, но что-то сбылось.
Будет ангел-хранитель мой вновь озадачен:
Я нашла все ответы на главный вопрос.