Мне дороги подобные мгновения

Лина Яланская
Тиха, светла, нежна и хороша,
Как песня из кино, почти как истина, -
Пришла ночная грусть. И чуть дыша,
Я повторяю вслух молитву истово.
О ком молюсь, чего прошу и жду -
Я не таю, всему есть объяснение.
И на пути, которым я иду,
Мне дороги подобные мгновения.