Чужие жизни проживать не в тягость

Лина Яланская
Страданья очищают человека,
Его на ноги ставят вновь и вновь.
Я - женщина. Сейчас мне четверть века,
Но в сердце - наслоения веков.
Чужие жизни проживать не в тягость,
Но многим жизням имя есть - шаблон.
А эксклюзив - нечаянная радость.
Он задает моим поступкам тон.