Листик клена золотой, дай свою ладошку

Лина Яланская
Листик клена золотой,
Дай свою ладошку.
Посидим вдвоем с тобой,
Погрустим немножко.

Шаловливые глаза
Да смешная челка -
Вот такая я была,
Вздорная девчонка.

А теперь не по годам
Стала я серьезной.
Я за детство все отдам,
Не было бы поздно...