В двух шагах от полного краха

Лина Яланская
Жизнь есть личная и - безликая.
Мне досталась только вторая.
Озаренная пьяными бликами,
Я над бездной стою у края.

Я не прыгну - мне жить очень хочется.
Вниз смотрю - и не чувствую страха.
И скучает мое одиночество
В двух шагах от полного краха...