Любимому

Самсонюк Светлана
От тебя, любовь моя,
Голову теряю я.
От тебя схожу с ума,
Лишь для тебя я рождена.
Хочу быть только я твоей,
Ты лишь приди ко мне скорей.
И ночью тёмной, под луной,
Ты глаза свои прикрой.
Любовью я сражу тебя.
Нежности не пожалею я.
Рай тебе я покажу.
О любви всё расскажу.
Буду страстной, нежной, милой,
Лишь тобою я любимой.
И луна нам улыбнётся,
Озорив твоё лицо.
Звёздочка с небес сорвётся,
Но нам будет всё равно.
Я утону в твоих руках,
Я забудусь в облаках.
И от губ твоих горячих
Мне становится всё жарче.
Боже мой, какое счастье.
И забыто всё несчастье.
Мы забыли горе, муку.
Мы забыли про разлуку.
Только ты и только я,
Я твоя, любовь моя!!!