Все мы - бегуны

Алёна Рождественская
Иногда человеку нужно остановиться, отдышаться, поразмыслить перед принятием решения. Бывает, нужно сделать полушаг назад. Как бегуны - перед стартом они отводят одну ногу назад. При начале движения бегун отталкивается именно той ногой, что впереди.
В жизненных ситуациях мы тоже так делаем. Такой отвод одной ноги назад помогает нам взглянуть немного со стороны, слегка отстраниться. Отступлением здесь и не попахивает, но конкуренты думают, что вы сдаетесь, и расслабляются. Воспользовавшись ситуацией, вы по внутренней команде "Марш!" выкидываете тело вперед и обгоняете всех.
Думаете, победили? Нет. Вы только вступили в борьбу. А кто придет первым к цели, пусть определит судьба.