Господи Спаси..

Око Бога
Господи Спаси..
Душу мою грешную на всём моём Пути..
Помоги пройти все испытания Судьбы..
Выбрать верный Путь для Счастья и Любви..

Ты прости -
Если словом, мыслью, поступком..
Сотворяю или сею грех..
Если не внимаю всем твоим Заветам..
Ублажая Эго от земных утех..

Господи ПРОШУ -
Позволь мне всё Понять..
В сердце Истину Твою Принять
Выбрать верный путь Судьбы..
И с Достоинством по ней идти..