Красивый вечер из моей весны...

Наталья Вечерская
Последний луч вечернего заката
Окрасил небо дивной красотой,
И облака, плывущие куда-то,
Дарили сердцу моему покой.

Над морем, шлейфы нежные разбросив,
В прекрасных красках неба естества,
Уютный вечер юность в сердце вносит,
Слагая тихие любви слова.

В сердцах, что у воды присели рядом.
В закате дня послушать шум волны.
Прикосновение их рук и взгляды
В закатных красках нежности полны.

Весенний вечер их сердца наполнил
Особым чувством тонкой тишины.
Картиною своей он мне напомнил
Красивый вечер из моей весны...

12.05.2010г.

Фото автора "Ах, этот вечер".