Письмо

Самсонюк Светлана
Ровно в шесть конверт открыла,
Прочитав твои слова.
Я с тобой поговорила,
И я словно поняла,
Что от меня ты далеко,
Но я слышу голос твой.
Мы не видились давно,
Но ты всегда-всегда со мной.
В душе, в сердце и в мечтах
И каждый день в моих словах
Твоё имя прозвучит,
А душа моя кричит,
Зовёт тебя и рвётся
И ждёт, что он вернётся.
В глаза посмотрит он мои,
В глаза полные любви
С просьбой: "Милый, обними!"