Старушка в башмаке

Надежда Радченко
Некогда жила старушка
В старом драном башмаке,
Было у неё детишек,
Столько, сколько рыб в реке.
Налила бульон без хлеба
Детям на ночь похлебать,
Для порядка отлупила
И отправила в кровать.

---------------------

There was an old woman,
Who lived in a shoe;
She had so many children,
She didn't know what to do.
She gave them some broth,
Without any bread;
She whipped them all soundly,
And sent them to bed.