Между небом и морем...

Владимиръ Стрекаловский
Между небом и морем,
Утонув в синеве,
Я ловлю на волнах
Состоянье покоя.
Что же это такое -
То ли жизнь, то ли смерть?
Между небом и морем
Естество неземное.

Я - любитель штормов
Наслаждаюсь волной,
Что колышет едва
И едва омывает.
Разве это бывает:
Надо мной, подо мной
Бахрома – синева -
Безразмерность живая?

И испуг, и восторг!
Я – не я! Синеве
Было чуждо всегда
Состоянье покоя.
Что же это такое,
Мною найден ответ -
Между небом и морем
Я рядом с тобою.