Проклятый Бог

Серафимов Серёжа
Мой кровожадный Бог…
Обруганный…
Распятый…
Нацист и коммунист...
Безумный радикал…
Прости их, дураков.
Они не виноваты.
Им не вместить…
Ты слишком
О многом рассказал.

Мой ненасытный Бог…
Чудовищный…
Жестокий…
Сдирающий со вдов
И сирот
По рублю…
Закрой на них свое
Всевидящее око.
Проклятый миром Бог…
Я так
Тебя
Люблю.