Про нее

Владислав Дерягин
Не надо нам агонию души, мы верим в это свято.
Что есть на свете мир любви, гармония на пятом
И берег ты своей души вложил с душою в благо.
Несешь ты людям мир души, а ненавистникам награду.

Так что же значит “ айкидо? ”, спросят ребята прямо.
Ответ придет, что это жизненная отвага
Чтоб защитить ты смог себя и девушку несчастья.
Чтоб ты смог обрести себя, понять что в жизни надо
А в прочем  все это слова.
Понять душою надо тело, а там понравиться она!