Заключение врача-психу-терапевта

Марина Кауханен
Вы у судьбы просили
Вам дать анестезию,
Чтоб хоть куда-то  деться
Вам от порока сердца,
Чтоб заморозить боль ту,
Ну вот она, извольте -
Сидите под наркозом
И будто нет морозов,
Не чувствуя, что это,
Быть может, ваше лето.