Памяти любимой бабушки, в День её рождения...

Ирина Журавлина
Ну вот я и пришла к тебе, Родная
С душой разбитой, со слезами на глазах.
Теперь твой дух перед вратами рая,
А я же пред землёю, где твой прах.

Кладу цветы на свежую могилу...
На фотографии ты чудо-хороша!
При жизни я прощенья не просила,
Услышит ли теперь твоя душа?...

Прости меня, прости моя Родная!
И пусть за все лишения твои
Тебя на небесах ждёт жизнь иная:
В священной благодати и любви.

Ты знаешь: всей душой своей с тобою
Навеки люди близкие тебе.
Бог пред тобой врата небес откроет,
А мы, мы будем помнить на земле!!!

                2007 год.