Хочется расказать

Вера Пасько
   

Как хочется о счастье рассказать,
О неизменно любящем Иисусе!
Его могу я сердцем ощущать,
И счастьем этим с каждым поделюсь я!

Как чудно отдаваться в полноте
В Его святые любящие руки!
Все лучшее сокрыто во Христе,
Ведь Он перетерпел и смерть, и муки.

Единственный, Кто так нас полюбил
И захотел назвать детьми Своими,
Что даже жизнь Свою не пощадил,
Чтоб стали мы навек Ему родными!

Какое счастье в благодати той,
Что душу наполняет ликованьем
И утешает, и дает покой
Для тех, кто сохраняет упованье.

И никогда Бог не перестаёт
Заботиться о каждом Своём чаде,
В Нём полнота всех благостей течет,
Душа стремится быть в Его отраде!

Так хочется всем людям рассказать
Понятно и доступно, и открыто,
Чтоб каждый на себе мог испытать
То счастье, что в Спасителе сокрыто!