Чужестранки неземные...

Саша Аут
Чужестранки неземные,
Неестественная суть,
Зубы белые, вставные,
Силиконовая грудь.

Вы красивы без сомнений,
Лучший друг, конечно, – гей.
Ни страданий, ни томлений,
Всё отлично и ОК.

Наши все-таки другие,
Меньше смотрят на себя,
Горе вынесут на вые,
Душу вытащат любя.

Пусть не щеголь я с рекламы,
В кошельке играет смех.
Для неё я самый-самый
И на свете лучше всех.

Чужестранки, хватит спеси,
Ведь не в спеси жизни суть…
Не нужны мне ваши перси –
Силиконовая грудь.


12.5.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.