Конец

Евгени11
Весь мир вокруг сошел с ума
В безумной гонке за добычей
И убивает сам себя,
Надев звериное обличье.

Мне страшно посмотреть туда,
Где равнодушия лишь взоры,
А плотоядная душа
Уже не чувствует позора.

Не остановит их ничто.
В погоне за цветной бумагой
Готовы выстрелить в лицо,
Как будто так оно и надо.

Их никогда мне не понять
Запятнанные кровью руки
Им не мешают, видно, спать,
Души не ведомы им муки.

Они со страхом ждут конца,
Покой за деньги покупая
Пытаются разжалобить творца,
Но их душа давно уж не живая.