уезжаешь

Андрей Владыкин 2
Поезд вдаль тебя увозит
может быть уж на всегда
не к чему лицо скрываешь
по щеке бежит слеза

телефон молчит и снова
ты не пишешь не звонишь
я сказать хочу от сердца
я люблю тебя малыш

уезжаешь уезжаешь
словно солнце в облака
и с тобою уезжает
буд то молодость моя