Сокровище мое!

Вера Пасько
         
Какое счастье, что со мною – Ты,
Мой лучший Друг, души моей отрада!
В Тебе – мои желанья и мечты,
И как прекрасно, что всегда Ты – рядом!

Я знаю, что как только прикоснусь –
Польётся чудное благословенье,
И потечёт хвала Тебе из уст
От этого с Тобой соединенья!

Любовь Твоя святая снизойдёт,
Росой небесной сердце наполняя,
Душа в восторге славу воспоёт,
Твоё святое Имя прославляя!

И тот поток нельзя остановить,
Он всю меня, как облаком, объемлет.
И хочется прощать всех и любить,
Словам Твоим чудесным тихо внемля.

Сокровище моё! Кто на земле
Хоть каплю мог бы дать такого счастья?!
Никто Тебя здесь не заменит мне,
Как чудно, что в Тебе имею часть я!

С Тобой не страшно в будущность шагать,
Ты Сам ведёшь меня, Иисус, за руку,
Тебе могу всецело доверять,
Как лучшему Защитнику и Другу!

Ты утешенье посылаешь мне,
Сердечные залечиваешь раны,
Даёшь покой среди скорбей и бед
И помогаешь исправлять изъяны.

Ты мне Собою заменяешь всё,
И жизнь наполнена великим смыслом,
Как сладко мне присутствие Твоё,
Душа моя Тебя лишь только ищет!

Ты каждый миг влечёшь меня к Себе,
С Тобой я забываю все невзгоды,
Черпаю силы в жизненной борьбе,
Твоей любви залить не могут воды!

Она сильнее всех на свете сил!
Как хочется, чтоб все её познали,
Пришли к Тебе, сердца свои открыв,
И на себе то счастье испытали!