На обочине, в пыли...

Сергей Лебедев 4
На обочине, в пыли,
Жду попутную машину.
Только все проходят мимо,
Вот и ты уже вдали.

На обочине молюсь,
Что бы в ночь не задержаться,
Одному бы не остаться,
Но попутки не дождусь.

В жизни все, как на дороге,
Кто-то ждет, а кто- то вдаль,
Ты поверь, мне очень жаль,
Что судьбы решенья строги.

На обочине, один.
Жду попутную машину.
Для себя ты все решила.
Для себя я все решил.