***

Неля Жовтопуп
Безответная любовь порождает слёзы,боль и тоску!Чем больше любишь,тем больше плачешь!Чем больше плачешь,тем сильнее любишь!

Детство-трудная вещь,однако взрослый мир намного труднее проходить!Ведь только в детстве мы боялись темноты,теперь боимся сами себя!

Большие игрушки,аппетитная клубника,наличие модных вещей-любовь девушек.Большая грудь.Аппетитная попа и отсутствие одежды на девушках-любовь мужчин!

Интернет-виртуальный мир,в котором всё спокойно!Люблю,целую,скучаю-всё так просто.В реальности же это намного труднее!

Родители-самое важное в жизни.Когда они есть мы привыкаем и не ценим,когда они уходят,мы задумываемся и сожалеем над всеми своими промахами!

Бабушка-огромный учебник жизни!В котором можно найти ответы на любые вопросы!

Любить,значит не видеть ничего кроме любви!Не любить,видеть всё кроме него!

Мы ответственны за тех кого приручили.Но,иногда мы сбрасываем эту тяжёлую ношу с плечь,вот тогда начинаются совершаться ошибки!

Когда звонит до боли знакомый номер,в сердце начинается воспламеняться искорка,уже не важно какой будет разговор!Самое главное,что ты услышишь голос,без которого не можешь!
 
                Неля Жовтопуп.
                12.05.10