S. O. S

Виталий Дзюбов
"Не спасёт россиян христианство"-
Да и незачем вобщем спасать.
Ведь не всем же от водки страдать:
В наслаждение может быть пьянство :)

Нелегко быть и братом- евреем:
Без бутылки Христа не понять
(коммунистов никак не унять).
"Новых русских" мы всё же старее.

Потому, не судите так строго:
Нам хватает "своих" мусульман.
Ведь религия- самообман,
Как без грешного нет и святого.


Рецензия на «К вопросу о национальной идее» (Светлана Городецкая)

http://stihi.ru/2009/04/21/7120