Я послушать тишину хочу

Петр Черных
                Я  ПОСЛУШАТЬ ТИШИНУ ХОЧУ…

                Я так послушать тишину хочу
                Без какофоний музыкальных звуков.
                Без шепота, без шелеста, без стуков,
                Я мыслью в сердце милой постучу.

                А я хочу послушать тишину,
                Когда засветит первая зарница
                И теплым взглядом в сердце постучится,
                И тронет в сердце нежную струну.

                А я послушать тишину хочу,
                Посыпанную частым звездопадом.
                Когда луна висит над спящим садом
                И я на зов любимой промолчу.

                А я хочу послушать тишину,
                Когда рассвет встречается с зарею.
                И первый луч росою утро моет,
                И новый день зовет в свою страну.

                Да, я послушать тишину хочу,
                Чтоб бесконечности мне было мало.
                И тишина та музыкой звучала,
                И в тишине я сердцем постучу.

                2006 год 

                Фото Поданева М.Ф.