Девочка, where are you?

Ствоимднем
Девочка,
where are you?
Всегда - между ТАМ и ГДЕ-ТО:
Дистанционно, наездами -
В учебе, в доме, в любви ли -
пробирается краем...
возможно, чтоб не заметили,
не удержали,
чуть встретили - уже проводили...
и дальше бы жили,
без нее ели и пили,
при этом ее любили,
вспоминали, ругали,
пилили,
умилительную и легкую,
упрямую, каждый раз как найденную,
в своем неприсутствии - долгожданную,
Обретаемую,
не знающую, чего ей хочется,
Непонятую, снова непойманную,
партизанку и пулеметчицу,
все берущую в свои руки
и не дающуюся ни в чьи,
не лови ее, не бери -
умрет от скуки...
просто живи:
сама найдет...

...и - снова вперед!..