Луч золотой

Зоя Лезина
Луч золотой, пронизывая небо,
Коснется сути трепетной рукой,
И ты услышишь музыку Вселенной,
И сердце обретет на миг покой.

Тот луч растопит бури и ненастья,
Подарит искру золота тебе
И ощутишь ты доброе участие
В твоей пока что нераскрывшейся судьбе.

Растопит луч и страхи, и печали,
Озолотит наш небогатый храм,
И заглянув из высшей светлой  дали,
Он новую Судьбу подарит нам.

Иллюстрации:    Ирина Лезина